Frau ist weiter am Vorratswerk, diesmal die Sinne schonend. Denn bei langen Marmeladenkochpartien beschwert sich die Nase, beim wurzelgewerktem Salzigen in großer Menge ebenfalls. So von überall ein bissl ist die perfekte Kombination. Nasentechnisch. Zudem musste das köstliche Brot vom Vortag mit frischer Marmelade bestückt werden.
Sonntag, 24. November 2024
Dienstag, 19. November 2024
ANKOCHEN GEGEN DIE MUTLOSIGKEIT: VON APFELTIRAMISÙ UND KAKI-MANGO-MARMELADE BIS SELLERIESALZ
Frau ist wieder eimal am Sinnierwerk. Vom weltweiten Rechtsruck angefangen bis zur Klimakatastrophe drückt so vieles schwer aufs Gemüt, die kurzen Tage mit den langen grauen Phasen wirken auch nicht wirklich stimmungsaufhellend. Und was macht meinereine? Sie bäckt Brot, kocht Marmelade ein, macht Musik, hätschelt die Pflanzen und unternimmt Photowalks. Rückzug ins Private? Biedermeier as Biedermeier can?
Labels:
Brot,
Einkochen & Haltbarmachen,
Haus und Hof,
Rezepte,
Salzburg,
Sinnsuche
Abonnieren
Posts (Atom)